Category Archives: ARLAN

CLASSIC WEDDING ASTRID & ARLAN

Momen yang ditunggu hampir tiba. Setelah melalui proses ‘pacaran’ kurang lebih 2 tahun, pasangan Astrid dan Arlan akan segera mengabadikan cinta mereka dalam ikrar suci perkawinan besok pada hari Jum’at 18 November 2011. Prosesi Akad Nikah digelar di Masjid Bani Ruslani, Surabaya pada pagi hari dan dilanjut dengan resepsi pernikahan pada malam harinya yang bertema “Classic Wedding”.

Astrid akan menggunakan busana dari rumah mode Grhalavanja sedangkan Arlan dari perancang busana Luwisaluadji dari Postour and Co.

Astrid yang mengaku jatuh cinta kepada Arlan karena kegigihannya akan langsung berbulan madu ke Hongkong.

 

Press contact: Stella Tan (+6281806798053)

ASIA Artist Management

Kenangan Romantis Astrid & Arlan Diabadikan di Twitter #AstridArlan18Nov

Astrid dan Arlan menjelang pernikahannya berbagi kenangan-kenangan mereka lewat Twitter. Kamu bisa follow twitter Astrid dan Arlan atau cek hastag #AstridArlan18Nov. Tweet berseri ini sudah dimulai sejak 20 Oktober lalu dan rencananya setiap hari Astrid dan Arlan akan berkisah romantis hingga hari H pernikahannya nanti.

Program Anak Didik Arlan & Astrid

Masih ingatkah kamu kalau bulan Mei lalu, Arlan dan Astrid didaulat untuk menjadi duta program Anak Didik? Program yang dikelola oleh Yayasan Anak Didik ini telah berjalan sejak Mei tahun 2011. Arlan dan Astrid ingin mengingatkan kembali kepada teman-teman untuk ikut berpartisipasi dalam program ini. Bayangkan jika semua anak Indonesia mendapatkan kesempatan belajar yang sama, Pastinya negara kita akan tambah maju daripada sekarang dan teman-teman menjadi salah satu yang berperan dalam kemajuan itu.

Caranya tinggal masuk ke website http://anakdidik.org yang disana dan daftarkan dirimu untuk menjadi orang tua asuh dengan mengklik tombol “Bergabung”. Yayasan Anak Didik selalu berusaha untuk transparan dengan melaporkan hasil kerjanya lewat website tersebut. Dan kamu sebagai orang tua asuh juga dapat terus memantau perkembangan anak didik yang kamu bantu lewat website ini.

Beberapa artikel berita yang terkait tentang ini:

to:day

http://today.co.id/read/2011/05/26/34563/yayasan anakdidik berikan bantuan kepada anak_di daerah terpencil

Merdeka Online

http://merdekaonline.com/news/media-kat.php?module=detailberita&id=365

3636 Jakarta

http://jakartamagazine.com/?s=yayasan+anak+didik&x=0&y=0&=Go

Kapanlagi.com

http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/arlan-dan-astrid-bantu-salurkan-donasi.html

Gresnews

http://gresnews.com/ch/Entertainment/ id/2184087/read/1/ Arlan-dan-Astrid-Bantu-Salurkan-Donasi

Koran Republika yang terbit pada tanggal 8 Juni 2011, Hal. 27 Kolom CSR judul artikel “Galang Beasiswa Untuk Murid SMA”

Republika Online

http://rol.republika.co.id/koran/123/136633/Galang_Beasiswa_untuk_Murid_SMA

Kabarindo

http://www.kabarindo.com/?act=dnews&no=18996

Edukasi Kompasiana

http://edukasi.kompasiana.com/2011/06/17/bantu-kenal-transparan/

Sesi Pemotretan Arlan & Astrid di Bintang Indonesia

Kamis, 20 Oktober 2011, Arlan & Astrid melakukan sesi pemotretan untuk tabloid Bintang Indonesia. Tak hanya itu, Arlan dan Astrid juga berbagi cerita tentang kisah cintanya dan juga rencana pernikahannya. Tungguin yah terbitan tabloid Bintang Indonesia edisi minggu ini!

Fitting Busana Astrid

Siang ini, Astrid Sartiasari akan melakukan fitting busana guna keperluan resepsi pernikahannya dengan Arlan Djoewarsa. Busana yang akan dikenakannya nanti merupakan karya dari rumah mode Grhalavanja dan didisain khusus untuk Astrid. Pernikahannya sendiri akan berlangsung bulan depan pada hari Jum’at, 18 November 2011 di Surabaya, kota kelahiran Astrid. Tema pernikahannya mengambil nuansa Classic Wedding yang sederhana namun elegan. Sebelum prosesi Akad nikah pada Jum’at pagi, Astrid akan melakukan serangkaian upacara adat seperti siraman dan sebagainya.

Prosesi lamaran sudah dilangsungkan pada 17 Juni 2011 di Surabaya. Arlan nantinya akan mengenakan busana dari rumah mode Postour and Co dengan rancangan Luwisaluadji.

Untuk meliput kegiatan fitting ini atau permintaan stock photo, rekan-rekan media dapat menghubungi Stella di +62.818.0679.8053

 

Astrid curhat tentang fitting nya

Tumpengan ASIA

Selasa malam 18 Oktober 2011 menjadi momen penting bagi kami ASIA Artist Management. Kami yang terdiri dari Arlan, Widhi, Stella, Igor dan Astrid resmi berkolaborasi dalam bidang urus mengurus artis dan juga ina inu nya (sangking banyaknya yang mau dikerjain). Tumpengan, sebagai prosesi selametan dan juga restu awal guna langkah kami berikutnya.

Terima kasih teman-teman yang sudah hadir di kediaman Arlan tadi malam. Doa restu dan dukungan kalian sangatlah berarti. Let’s go Rawkstar!

Foto-foto lainnya:

Ngintip Arlan Fitting Baju

Hari ini Arlan baru melakukan hal yang pertama kali dan harus terakhir kali nya dalam hidupnya yaitu fitting baju nikah! Baju nikah ini untuk di acara resepsi di Surabaya, dirancang oleh Luwisaluadji dari Postour and co. Kebetulan Arlan adalah salah satu icon Postour and co.  jadinya sengaja dibikinkan rancangan khusus untuk baju resepsi Arlan.

Saaat Arlan sambangi butik Postour and co. di bilangan Kebayoran, ternyata sudah ada rekan-rekan media entertainment yang datang untuk ngintip kegiatan fitting ini. Rame, seru dan puas banget. Nanyanya pun cukup detail, untung Arlan jago jawabnya..hehe.. dari design, konsep sampe urusan honey moon pun jadi bahan pertanyaan lhoo.

Yang paling penting sih Arlan puas dengan bajunya! Design keren, ngga norak, dipakenya juga nyaman dan serasi sama bajunya Astrid juga. Resepsi pernikahan Arlan da Astrid mengambil tema Classic Wedding. Mudah-mudahan nanti pas hari H nya lancar yah… doain lho Arlanoids & Cahaya Astrid! Ameeeiiinnn!!

Terima kasih mas Luwi!

ASIA rawkstar

Menyambut pernikahannya bulan depan, rupanya Arlan & Astrid sudah mempersiapkan bisnis baru guna bekal hidup bersama nanti. Mereka mendirikan sebuah artist management yang bernama ASIA Artist Management yang selain mengurusi kebutuhan manggung Arlan & Astrid juga mengurusi dua buah band baru yaitu TLB dan EPIC.

“Kami merasa kalau dari management-management kami sebelumnya ada hal-hal yang masih belum dieksplor lebih dalam lagi, padahal kami melihat potensinya ada!” terang Arlan & Astrid tentang mengapa mereka mendirikan artist managementnya sendiri. Disini mereka dibantu tim yang sudah berpengalaman dan sering membantu kebutuhan panggung keduanya. Meskipun mereka mengakui sudah agak terlambat buat karir keduanya untuk menyadari potensi itu, namun mereka tidak ingin TLB dan EPIC terlambat untuk dieksplor potensinya dan semoga bersama ASIA Artist Management potensi mereka bisa dikembangkan lebih.

ASIA Artist Management diisi tim yang handal dalam bidang produksi, penguatan citra karakter artist, music publicist dan juga strategi marketing.