Ngintip Arlan Fitting Baju

Hari ini Arlan baru melakukan hal yang pertama kali dan harus terakhir kali nya dalam hidupnya yaitu fitting baju nikah! Baju nikah ini untuk di acara resepsi di Surabaya, dirancang oleh Luwisaluadji dari Postour and co. Kebetulan Arlan adalah salah satu icon Postour and co.  jadinya sengaja dibikinkan rancangan khusus untuk baju resepsi Arlan.

Saaat Arlan sambangi butik Postour and co. di bilangan Kebayoran, ternyata sudah ada rekan-rekan media entertainment yang datang untuk ngintip kegiatan fitting ini. Rame, seru dan puas banget. Nanyanya pun cukup detail, untung Arlan jago jawabnya..hehe.. dari design, konsep sampe urusan honey moon pun jadi bahan pertanyaan lhoo.

Yang paling penting sih Arlan puas dengan bajunya! Design keren, ngga norak, dipakenya juga nyaman dan serasi sama bajunya Astrid juga. Resepsi pernikahan Arlan da Astrid mengambil tema Classic Wedding. Mudah-mudahan nanti pas hari H nya lancar yah… doain lho Arlanoids & Cahaya Astrid! Ameeeiiinnn!!

Terima kasih mas Luwi!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: